LAV Bützow e.V.

Vereinsnachrichten

22.02.2019

"Jahresvollversammlung 2019"

Hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer Jahresvollversammlung am 12.03.2019 um 19.00 Uhr in die Kantine des Gymnasiums Bützow ein. Hier haben Sie die Möglichkeiten Neuigkeiten des Vereins zu hören, Fragen zu stellen und Anregungen für die weitere Vereinsarbeit zu liefern. Nutzen Sie diese Chance bitte tatkräftig.

Vielen Dank im Voraus

26.11.2018

"Weihnachten steht vor der Tür"

Alle Jahre wieder ... und auch dieses Jahr kommt der Weihnachtsmann wieder zu uns geflogen. Damit ihn auch niemand verpasst, wird unser gemeinsames letztes Training am 17.12.2018 stattfinden und der Trainingsbeginn für alle im neuen Jahr 2019 ist dann am 07.01.2019.

Euch eine schöne Vorweihnachtszeit!

LAV Bützow

"8. Achim-Huth-Hallensportfest in Rostock ABGESAGT"

Aufgrund von Umbauarbeiten der Laufhalle Rostock, wurde der Wettkampf am 17. November 2018 in Rostock leider abgesagt.

Schade!

16.08.2018

"Endlich wieder Schule"

Die Sommerferien 2018 neigen sich dem Ende zu und somit startet die Vorfreude auf das neue Schuljahr und den Beginn des neuen Trainings nach der Sommerpause. Die Kinder und Jugendlichen starten ihr Training am Freitag den 24.08.2018 um 14.14 Uhr (das ist kein Aprilscherz ;-) ), für die Zwergengruppe beginnt das Training erst am Montag den 27.08.18 um 16 Uhr.

Außerdem wollen wir nochmal auf das am 15.09.2018 in Güstrow im Niklotstadion stattfindenden Auto-Brinkmann-Sportfest hinweisen. Einen entsprechenden Hinweiszettel hatten Sie ja schon im Vorfeld erhalten. Wenn ihr Kind gerne an dem Sportfest in einer oder mehreren Disziplinen antreten möchte, so geben Sie Frau Michels oder Frau Beck bitte bis spätestens Montag den 03.09.2018 eine Rückmeldung dazu.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, denn das Brinkmann Sportfest ist immer ein Highlight des sportlichen Jahres beim LAV Bützow!

06.03.2018

"Hoodie Alarm"

Liebe Sportfreunde, für unsere Kinder und Jugendlichen hat der Verein Hoodies (im Elternsprache Kapuzenshirts) anfertigen lassen, die ab Freitag den 09.03.2018 zu den Trainingszeiten bei Frau Michaels gegen einen Unkostenbeitrag von 10 Euro erworben werden können.

Vorderseite

Rückseite

15.12.2017

Neuer Internetauftritt

Wir freuen uns ganz besonders, Ihnen den neuen Internetauftritt des Vereins LAV Bützow e.V. präsentieren zu dürfen.

Die alten Internetseiten haben ausgedient und weichen nun einem frischen Design. Ganz gleich, ob Sie mit einem Smartphone, einem Tablet oder dem gewöhnlichen PC unsere Seiten besuchen möchten, die Anzeige stellt sich automatisch auf Ihre Bildschirmgröße ein.

Wir hoffen, die neuen Seiten gefallen Ihnen. Wenn Sie Anmerkungen oder Anregungen für uns haben, so schreiben Sie uns gerne hier.